viernes, 21 de mayo de 2010

SERVISUR ES EL CAMPEON DEL BICENTENARIO: FELICITACIONES!!!!!!

En tiempo suplementario y por un simple... Estudiantes fue derrotado por Serví Sur en el 2° Play Off por 66-65, con este resultado el equipo del Sur se consagra Campeón del Torneo "Bicentenario de La Patria" de la NBA Santiagueña. Estudiantes jugó un gran partido, estuvo al frente en la mayoría de los cuartos pero en tiempo suplementario perdió desde la zona de libres.
En el tiempo regular terminaron iguales 57-57, la primera mitad fue para Estudiantes quien ganó el 1° cuarto por 11-14 y el 2° parcial por 16-22 (27-36) mientras que la segunda mitad fue para Serví Sur quien ganó el 3° parcial por 15-11 (42-47) y el ultimo cuarto por 15-10.
En tiempo suplementario ganó el que se equivoco menos, con el marcador 65-65 parecía que el partido terminaba empatado otra vez, pero en los segundos finales Estudiantes falló en ofensiva y Serví Sur consiguió una falta en la ultima bola, anotó un simple y ganó el partido: 66-65.