martes, 19 de octubre de 2010

Estamos en la Final!!!!!!!!!!!!

Fue 73 a 68, en un partido de tinte dramático. El partido comenzó parejo donde ambos equipos intercambiaban gol x gol, fue así hasta promediando el segundo cuarto cuando La Unión, haciendo valer la escopeta de sus tiradores saco 11 pts., yéndose al descanso 8 pts. arriba 38-30. En el tercer cuarto “El Colectivero” amago dos remontadas que nuevamente se vieron aplacadas por los tiros externos del rival, no obstante a 5” del último cuarto Ersa maniato a La unión empatándole el partido y caminando gol a gol, hasta que una tremenda presión restando 50 segundos hizo desesperar al rival, lo que le provoco perdidas de balón e incluso faltas antideportivas, llegando a ganar el partido desde la línea de los suspiros.

Figuras, podemos nombrar varias, lo bueno que tiene este equipo es que cuando un jugador no anda bien, siempre aparece el otro, La Figura fue” Puchy “Llanos con una veintena de rebotes, bien acompañado por Martin Salvatierra goleador del partido y mejor jugador del torneo; Otro que tuvo una actuación descollante fue Mario Díaz quien no solo acompaño en el goleo sino que cerro bien el partido, por los demás muchachos todos con rendimientos parejos. Del equipo de la Unión, podemos decir que es un gran equipo comandados por su tridente ( Hachy-Pesca-Damián)

De esta manera Ersa jugara su primera final, de los tres torneos que va disputando, superando su mejor marca y obteniendo desde que participa casi un 68 % de victorias, con el plus de que en esta serie se vio tres veces abajo, con la soga al cuello y las tres fueron remontadas, lo que habla bien del espíritu del equipo.

La Fusión tambien en la final

También fue 73 a 68 ante Gimnasia y de esta manera accedió a su primera final, el equipo de los veteranos Juan festa y Nelson Bravo, ya no es sorpresa y tienen un rendimiento temible en play Off, ya que las dos ultimas series que jugaron barrieron a su rivales, por lo que se espera una gran Final.

El Club Borges inaugurara en esta serie su iluminación, y se espera gran marco de concurrencia al mismo.